Quelle Taille De Plaque Dois-je Utiliser Pour Hacher La Venaison ?

La venaison peut être n’importe quelle viande de gibier, mais la culture met davantage l’accent sur le cerf ou l’antilope. Votre prise dans les bois peut déterminer le type de venaison que vous obtenez.

Les chefs experts recommandent une plaque de broyage de 10 mm ou plus pour votre premier broyage (broyage grossier). Cependant, le 3/8 ou après le broyage grossier peut être utilisé pour obtenir un résultat plus fin.

Il est important de noter que la texture et la saveur de votre venaison dépendent de nombreux facteurs, dont la méthode utilisée.

Certaines recettes peuvent nécessiter un bol de broyage plus grand, tandis que d’autres peuvent en nécessiter un plus petit pour obtenir une texture plus lisse.

À Quelle Fréquence Devez-vous Moudre La Venaison.

Votre recette déterminera le nombre de moutures que vous devez faire pour votre venaison. Pour de meilleurs résultats, moudre au moins deux fois.

Il est préférable de ne le moudre qu’une seule fois avant de le mettre dans le hachoir à viande. La texture sera différente si elle est broyée deux fois dans un moulin à viande.

Comment Broyer Correctement La Venaison De Cerf

Je suis certain que quiconque a déjà essayé de broyer sa propre venaison, quelle que soit la recette, conviendra que la venaison hachée maison a meilleur goût que celle préparée dans un robot de cuisine ordinaire.

En effet, les hachoirs à viande nécessitent plus d’attention que les robots culinaires ordinaires.

Ces étapes garantiront que votre venaison est en pleine forme.

Étape 1 Préparez Votre Viande Pour Le Broyage.

Victory aime la préparation. Il en va de même pour votre gibier. Vous devez bien préparer votre gibier. Pour séparer la viande et les os, vous pouvez utiliser un couteau à filet tel que le couteau à filet et à désosser en acier à haute teneur en carbone pour obtenir plus de contrôle et d’adhérence.

Les experts pensent que la venaison sera meilleure sans la peau argentée.

Cela est dû à la nature insipide de la peau argentée.

Vous devriez également essayer d’enlever autant de graisse que possible de votre chevreuil. Vous pouvez ajouter de la graisse ultérieurement, mais vous devez d’abord retirer la graisse de la viande pour éviter tout enrobage désagréable.

Étape 2 Préparez Votre Hachoir Puis Congelez La Viande

Assurez-vous de congeler les pièces qui ne sont pas attachées avant d’utiliser votre hachoir à viande. Cela rendra votre broyeur plus efficace.

Vous pouvez également découper votre viande en morceaux facilement accessibles dans votre hachoir à viande. Ensuite, posez-les uniformément sur une planche ou sur des emballages avec des emballages à biscuits. Gardez-le au réfrigérateur jusqu’à ce qu’il soit légèrement congelé.

Cela arrêtera toute croissance bactérienne et rendra le processus de broyage plus efficace. Il est difficile de broyer du bâton ou de réchauffer de la viande. La viande froide contribue également à la friction, ce qui est crucial pour le processus de broyage.

Étape 3 Temps Pour La Graisse

Votre recette déterminera la quantité de matières grasses que vous ajouterez à votre viande hachée. Une partie du gras de la viande peut être utilisée, mais vous pouvez également utiliser du suif de bœuf, du bacon ou de la poitrine de porc.

Les chefs experts recommandent de mélanger le gibier avec 20 à 20 % de matière grasse. Cependant, cela dépend de la recette. Par exemple, les kebabs et les hamburgers peuvent avoir besoin de plus de matières grasses pour obtenir les meilleurs résultats. Cependant, des recettes telles que les tacos et les sauces à la viande peuvent ne pas nécessiter de matières grasses.

Vous pouvez inclure de la graisse dans votre mélange de venaison en la coupant en petits morceaux de la même manière que les viandes. Ensuite, placez la graisse au congélateur jusqu’à ce qu’elle devienne froide et ferme.

Étape 4 Bien Mélanger

Avant de commencer, prenez le temps de lire les instructions sur votre hachoir à viande. Vous devrez peut-être moudre votre chevreuil deux fois selon la recette. Pour vous assurer que votre viande et votre graisse sont mélangées uniformément et correctement, assurez-vous de ne pas les mélanger en même temps.

Certaines personnes préfèrent leur viande grossière et charnue. D’autres préféreront peut-être qu’il soit plus fin. La plaque de broyage grossier peut vous donner le premier tandis que la plaque de broyage fin vous donne le second.

Étape 5 Manger Immédiatement Ou Correctement Stocké

Ne les laissez pas exposés. La viande hachée a une plus grande surface qui favorise la croissance des bactéries. Cela expose également la viande à plus d’air, ce qui peut entraîner une décoloration avec le temps. Pour profiter de la saveur fraîche de votre chevreuil, vous pouvez hacher la viande que vous allez utiliser.

Nettoyer Votre Hachoir à Viande

Laissez-moi vous donner un exemple : j’ai du mal à nettoyer après le dîner, mais je n’ai jamais laissé mon hachoir à viande dans son état d’origine.

Le nettoyage de votre hachoir à viande après chaque utilisation prolongera non seulement sa durée de vie, mais empêchera également les bactéries de se développer dans le processeur du moteur.

Ces étapes vous aideront à nettoyer votre hachoir à viande.

Étape 1 Démontez Les Pièces

Assurez-vous de retirer chaque pièce du broyeur. Pour vous assurer de le faire correctement, reportez-vous au manuel de votre hachoir à viande.

Si vous n’êtes pas sûr de l’emplacement d’une pièce, je vous recommande de faire une vidéo.

Vous pouvez hacher quelques tranches de pain avant de retirer les miettes de viande de la zone de la plaque du hachoir à viande. Cela aidera également à éliminer toute huile de viande.

Étape 2 Faire Tremper Dans L’eau Avec Un Lave-vaisselle

Une fois le hachoir à viande séparé, vous pouvez le placer dans un bol avec de l’eau tiède et du détergent. Il sera ensuite trempé pendant trente minutes.

Étape 3 Utilisez Une Gomme Pour Nettoyer Les Zones

Étape 4 Rincer Et Sécher

Rincez les vêtements à l’eau tiède après les avoir lavés et séchez-les sur une surface plane. Avant de ranger, assurez-vous que chaque goutte d’eau a complètement séché. Vous avez la possibilité de stocker votre hachoir à viande en morceaux ou entier. Cependant, les experts recommandent de conserver votre hachoir à viande au réfrigérateur.

Conseils D’experts Pour Hacher Le Meilleur Gibier

Ces étapes vous aideront à obtenir le meilleur gibier.

1. Assurez-vous Que Tout Est Aussi Froid Que Possible Pendant Le Processus De Broyage

Il est important de garder tous les composants, y compris la lame du hachoir et la venaison, au froid afin d’assurer un processus de broyage en douceur. Cela vous permettra d’avoir le frottement nécessaire pour un broyage en douceur.

2. De La Graisse Peut être Ajoutée à Votre Gibier

Cela dépendra de la recette que vous utiliserez, mais ajouter de la graisse à votre chevreuil peut lui donner une texture plus tendre et délicieuse. Il est important de déterminer la source de graisse. Cependant, beaucoup de gens ont toujours préféré le porc. Le suif de boeuf et les extrémités de bacon sont une autre source de matières grasses.

3. Rincez Votre Viande Deux Fois

Il donne à votre viande une texture lisse et garantit que vos assaisonnements sont uniformément répartis. Même si votre viande est grossière, vous pouvez la hacher deux fois avec la même taille de plaque de broyage pour obtenir les meilleurs résultats.

FAQ

Quelle Est La Différence Entre Un Hachoir à Viande 12 Ou 22 ?

Il n’y a qu’une seule chose qui rend ces hachoirs à viande différents : la taille de leurs tubes d’alimentation. Le hachoir à 12 viandes aura des tubes d’alimentation plus petits que le hachoir à 22 viandes.

À Quelle Fréquence Devez-vous Moudre La Venaison.

C’est une bonne idée de le moudre deux fois, comme nous l’avons déjà mentionné.

Quelle Viande Est La Meilleure Pour Les Hamburgers?

Les chefs experts ont choisi les viandes suivantes pour rendre les hamburgers parfaits :

  • Paleron de boeuf
  • Pointe de poitrine
  • Côtes courtes sans arêtes
  • Tour

Quelle Taille D’assiette Pour Hacher La Venaison ?

C’est assez cool pour tuer votre propre viande, mais la meilleure partie de tuer votre propre viande est la façon dont vous la préparez. Il existe de nombreuses façons de rendre le gibier délicieux.